Top
 

Política de privacidad

Política de privacidad profesionales

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos (Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal), le informamos que, mediante la aceptación del presente comunicado, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de AGRUPA GLOBAL TALENT, SL con domicilio social en Calle Muntaner 354, Principal, 1a, y C.I.F. número B-65093288 (en adelante, AGRUPA GLOBAL TALENT), y tratará sus datos personales con la finalidad de posibilitar la plena prestación de los servicios objeto de la actividad de AGRUPA GLOBAL TALENT y gestionar las solicitudes que nos pudiera realizar, entre otros:

  • atender su solicitud de incluir su currículo en nuestras bases de datos y convertirse en candidato para futuros procesos de selección,
  • atender su solicitud de gestionarle un proceso de selección, gestionarle como nuevo cliente de AGRUPA GLOBAL TALENT,
  • atender su solicitud de información,
  • suscribirle a alertas de empleo que puedan ajustarse a su perfil
  • informarle sobre noticias y servicios de AGRUPA GLOBAL TALENT

El registro en nuestra web supone que los datos introducidos por usted han de ser reales y veraces. Si desde AGRUPA GLOBAL TALENT detectamos perfiles fraudulentos, suplantación de identidades o perfiles que tratan de atentar contra esta Política de Privacidad, procederemos a tomar las medidas oportunas: comprobación de la identidad del usuario, cancelación del perfil, y/o comunicación a las autoridades pertinentes.

AGRUPA GLOBAL TALENT no utilizará sus datos personales con finalidades incompatibles a las que figuran en esta cláusula.

Si usted nos remite su currículo para tenerle en cuenta en los procesos de selección que realizamos, nos autoriza necesariamente, para que podamos ceder sus datos personales, a aquellas organizaciones que contraten nuestros servicios de gestión de procesos de selección. AGRUPA GLOBAL TALENT tiene la precaución de enviar datos disociados a sus clientes en las primeras fases de los procesos de selección, no incluyendo de esta forma datos personales que le pudieran identificar.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a admin@agrupaglobal.com. Es posible que con motivo de acreditar fehacientemente la identidad del solicitante, se requiera la aportación de un documento identificativo (DNI, pasaporte o equivalente).

 

Responsabilidades del Profesional

Las Responsabilidades del Profesional son las siguientes:

Entiende y acepta que, a fin de facilitar el proceso de contratación en su nombre, Agrupa Global Talent podrá remitir sus datos a los clientes a su entera discreción, y, además, podrá mostrar fragmentos de sus datos en el sitio Web www.agrupaglobal.com u otros canales que la empresa Agrupa Global Talent estime oportunos para la promoción de su candidatura. Reconoce y acepta que su actual empleador pueda tener acceso a www.agrupaglobal.com u otros canales utilizados por la empresa Agrupa Global Talent y, sin condiciones, renuncia a realizar cualquier reclamación contra Agrupa Global Talent como resultado de cualquier pérdida o perjuicio que pueda sufrir como consecuencia de la información que aparece en esta página Web.
Se compromete a cumplir con las normas de uso de este sitio Web y acepta el derecho de Agrupa Global Talent de suspender o cancelar su registro inmediatamente, bajo nuestra discreción razonable, sin ninguna responsabilidad hacia usted, si incumple los términos de uso.
Acepta que, si bien Agrupa Global Talent hará todo lo razonablemente posible para encontrar un puesto adecuado para usted, Agrupa Global Talent, SL no garantiza que cualquier empleador o cliente nos pueda solicitar información, entrevista o contratar a un candidato.
Agrupa Global Talent no ejerce ninguna representación de los clientes y por tanto no puede garantizar las condiciones finales y la duración del puesto de trabajo obtenido a través de este sitio. Por lo tanto, renuncia a cualquier reclamación contra Agrupa Global Talent, SL con relación a las condiciones o la duración de cualquier oferta laboral.